浙西大峡谷,只是一个普普通通的大峡谷,不能与世界之最的雅鲁藏布大峡谷一争高下。但是它的美丽并不逊色。只要去过的人都会赞叹道:“这里的景色真美呀!”
刚到那儿眼前就是郁郁葱葱的树木,身后是连绵不断的山峰,左边就是滔滔江水。就在着附近,出现了奇特的石头。那美丽的石头有红色,有黑色,有绿色等等,有些颜色说也说不出、见也没见到的颜色。别看它只有颜色没有形状的,其实它的形状极多,有的像猴子,有的像庙门前的石头狮子,有的像缩头乌龟。最奇特的还是那块空调石。空调石的作用是:在炎炎夏日,如果你坐在空调石下,你会觉得里面比外面还凉快呢!
那里的瀑布说来确实很高,可打几百多米呢!这瀑布犹如仙女雪白的腰带。这高度真不愧“飞流直下三千尺”呀!很多大瀑布的水不能喝,而浙西大峡谷的瀑布水甜甜的,喝了使人神清气爽。
可太阳偏偏朝西,我们要走了。我依依不舍的回头望着浙西大峡谷,真想在拥入它的怀抱。再见了,美丽的浙西大峡谷。