买东西的作文200字
今天我和妈妈去超市买东东。我们来到家用物品区,妈妈来到买洗洁精的地方。就当妈妈在认真挑洗洁精的时候,出来一位阿姨给妈妈讲解功能,我一眼就看出来阿姨是谁了,可我没有啃声,我想:阿姨看见我妈没有认出来,应该认识呀!这时,阿姨一抬头认出来了我,“咦”了一声,笑了起来。
妈妈奇怪的左看看、右看看,疑惑的问:“邻居?”阿姨说:“我是你儿子同学的妈妈。”妈妈也笑了:“这么巧!”阿姨说:“你拿得洗洁精不划算。”阿姨又仔细的挑了一个,说:“这个划算,一个顶两个。”妈妈说:“谢谢!”
就这样我和妈妈又接着逛商场了。