百草园的作文
国庆节到了,爸爸带我去安吉百草园玩,走进大门,走了一段路,看见一个大草坪,就像一个绿色的大地毯。又走了一段路,看见飞车表演,他在一个大笼子里旋转上去,我走了大约40分钟才到动物表演场。首先他放出一只大黑熊,他坐上自行车,骑了一圈又一圈,它一跳就过大约60厘米的凳子,它还会跳小板凳,一连跳了十几下。
下面,他把白虎、狮子、老虎轮发表演,首先表演狮子滚球,他滚了一圈又一圈,再表演老虎跳火圈,他在一米远的地方一条就跳过了,表演过后,他还让我们和老虎拍照呢!玩够了,我们就很快地回家了。