果子熟了的200字作文
这时,三只小刺猬从洞里爬出来,寻找食物看见一地的果子熟透了,馋得直流口水,它们自言自语地说:“这么多的苹果,如果把这些苹果运回家里,送给朋友分享,该有多好啊!可是这么多苹果,怎样才能把苹果运回家呢?另外一只刺猬听见了,胸有成竹地说:“我有办法了,你们看,我们满身是刺,用刺来运苹果,不是很好吗?”说完,把自己缩成刺球在地上打滚,尖尖的刺儿沾满了又大又红的苹果,另外两只看见了,拍手叫欢,也学它一样用同样的办法,在地上打滚,苹果扎在身上。
就这样,它们高高兴兴地把苹果运回家了,和其他朋友分享着劳动的果实。