撞鸭蛋作文200字
你瞧,同学们的撞鸭蛋大战开始了。陈苛宇第一个发起了挑战:“你们谁敢和我比啊!”话音刚落,王子扬就不甘示弱了,只见他举起手中的鸭蛋一头飞快的朝陈苛宇手中的鸭蛋猛得撞上去。结果他的鸭蛋被撞了个稀巴烂,而陈苛宇手中的鸭蛋却完好无损。同学们都看傻眼了。这时叶千怡不服气了,拿起手中的鸭蛋也朝陈苛宇手中的鸭蛋狠狠地撞上去,结果也成了陈苛宇的“手下败将”。坐在一旁的我也不相信了,拿着手中的鸭蛋撞了上去,结果还是没能打败陈苛宇。陈苛宇的鸭蛋太厉害了,像被施了魔法一样,谁也打不败它。撞鸭蛋真有意思。
真希望每天都有鸭蛋吃,这样我们就可以每天玩撞蛋游戏呢!