写我的小伙伴作文200字
说起我的好伙伴,那真是数不胜数。其中和我最要好的要数她---杨诗涵。
她8岁了,140厘米的个头,弯弯的眉毛下面有一双明亮的眼睛。
她是个特别有毅力的人,春游时我们一起爬黄山。我体力差,到了山脚,我抬头一看山太高了,我不想爬了,她鼓励我,我才鼓起勇气向山上进发。一开始我觉得非常轻松,并不像想象的那么难,可爬到一半我的腿又酸又麻累得说不出话,我迈着吃力的步伐,这时她把我的包背在了自己身上,还拉着我,最终我们爬到了山顶,累得精疲力尽,但我看到了“猴子观海”,“金鸡叫天都”千姿百态的奇松……真是百闻不如一见!我觉得一切辛苦都值得。我喜欢这个好伙伴因为和她在一起我找到了最好的自己。