写我的小伙伴作文200字
我的小伙伴叫小蔡,大名叫蔡明宏。他有一双聪慧的眼睛,笑起来的时候眼睛都眯成一条缝,他身材匀称,既爱玩又爱学习。
有一天,放学后他去我家玩。我提议我们先下楼玩,再上来学习,小蔡坚决反对,要先学习。半小时后,他把作业全写完了,而我只写了一半,我说:“我们先下楼玩吧!”我们试过了全部的健身器材,没有一样是我们喜欢的。我说:“我们去那个斜坡玩吧!”小蔡做了一个危险动作,在一层楼高的斜坡上最旁边无护栏的地方向下走,爸爸叫道:“你们不要在这个斜坡上玩,下来玩健身器。”我们无精打彩地下来了。小蔡学习的时候真是静如处子,玩的时候动如脱兔。