写我的小伙伴作文200字
我有一个好伙伴,她叫范画然,是我的表妹,和我一样大,今年9岁了,我和她从小就是形影不离的好伙伴。
她长着一头乌黑顺滑的头发,浓浓的眉毛下长着一双大大的眼睛,她的耳朵小小的,非常可爱。她的性格活泼可爱,胆子很大,每次我们去外面玩,她都蹦蹦跳跳地跑在最前面,就像一个男孩子。
她的优点很多,她喜欢跳舞,跳起舞来,举手投足,有模有样,经常受到老师的表扬。她的数学成绩很好,每次数学口算题,她都能考100分,真是让我羡慕不已。
虽然我是她的姐姐,我觉得自己有很多地方做的不如妹妹好,我为有这样一位优秀的小伙伴感到自豪,她是我学习的好榜样。