昨天,我们考试结束,快乐的寒假生活来了。
今天上午,我和姥爷在家,突然听见“咚咚”的敲门声。
“谁呀?”我问道。
“我是凡凡,我来找你玩。”我一听,马上打开了门。
门外站着凡凡,凡凡叫董卓凡。他家在17楼,比我大一岁,他今年上二年级,但是个头没我高。
他的脸小小的,下巴尖尖的,一双明亮的眼睛总是滴溜溜乱转。他的头发长长的,有点弯,还有点乱。他很调皮,我们玩游戏的时候,他总要当队长;他学习很用功,有时候,我和爸爸在楼下散步的时候,会碰见他从老师家写完作业回来;他的游戏玩的很棒,我很佩服他。
我们俩是好朋友,我们在一起玩得很开心!