写我的小伙伴作文200字
我的小伙伴我有一个好朋友叫张馨月。她个子高高的,瘦瘦的,很苗条;睫毛长长的,眼睛大大的,像会说话似的;头发黑黑的,长长的,总是在脑袋后扎个马尾辫。
我们常在一起玩耍。下课了,操场上,我们一起跳绳,比一比谁跳得多;每个周三下午,我们一起去上写字课,她总是写的又快又好;放寒假时,我们一起到欢乐雪世界,一起滑雪橇,打雪仗,堆雪人,挖金币,还在滑溜溜的冰面上比赛谁摔的跟头更多;周末的时候,我们经常到公园里,在小溪里网鱼网小虾,在草地上追着蒲公英的种子跑啊跑;我过生日时,我们一起许愿,吹蜡烛,分吃蛋糕。
我喜欢我的好朋友,希望我们是一辈子的好朋友。