写我的小伙伴作文200字
我的小伙伴有很多,今天我要说说董家成。
他的皮肤很黑,眼睛很大,个头很高,比我瘦。他活泼又开朗,特别热爱体育运动,尤其足球踢得好!
有一次,学校组织了一场足球赛,我和董家成也上了场,我当中后卫,他当前锋。进球后,他的动作很夸张,直接来了一个快速滑跪,我觉得他很开心。
有的时候,我和他在午休的时间玩儿游戏,如躲猫猫、猜拳、老鹰抓小鸡、发射火箭、吃鸡、射机、开船……在这些游戏中,我体会到董家成是一个勇敢、聪明、耐心的男孩儿。
我和董家成玩儿得很开心,我在他的身上学到了很多优点,希望我们的友谊之树常青。