每个人都有他的奇思妙想。是的,我了也有自己的奇思妙想,而且都是一些稀奇古怪的奇思妙想,还有很多。下面我就给大家介绍我的奇思妙想之一 ——钢铁竹香锐皮电脑。
这种电脑的外表跟个本子一样大。而且它的外皮是由蛇皮纸和钢铁清香竹子组成的,而且其中一片蛇舌便是开关,一般人根本不会注意,因为那个开关是在一个圆圈里呀!
说了外表,也该说说整台电脑的几大功能啦!
第一大功能,认别系统:当你买这台电脑时,打开电脑,就会让你照张相。别以为这个东西没用,如果你不照的话,而且还放了很多重要资料在里面,又被偷了电脑的话,即使你把电脑找回来,也打不开。因为第一个照相的人,也就是它的主人,如果实在没办法了,而且又没找回,那就用第二大功能吧!
第二大功能,ARM蓝外追及功能:电脑被偷了,又找不回来,如果是钢铁竹香锐皮电脑被偷,那还有救。拿出买电脑时服务员给你的遥感器,因为遥感器上有ARM(阿锐美)蓝外追及功能,那可是一部傻瓜GPS呀!可拿回之后民发现有些地方已经磨损了,咋办呢?那就使用第三大功能呀!
第三大功能,锐皮系统。当发现表皮破旧不堪时,只要打开K盘的锐皮程序的话,就可以把旧皮“脱”下,新皮“换”上,包你喜欢!而且还可以换成图片封面哟!可电是电脑的需要,没电是打不开电脑的。不用怕,那就看看第四大功能哟!
第四大功能,非电子力系统,当用电子开电脑没电时只能用这个功能了。将它带到有风、有声、有阳光的地方去充电,一分钟充好。如果是三样都有的地方,一秒种充电完毕!
这就是我的奇思妙想中的一个,你喜欢吗?如果现在好好学习,天天向上,说不定以后美梦成真了呢,也说不定哦!