随着科技日新月异的发展,电脑已经不算什么稀奇东西了,现在家家户户都有电脑,同时它也是我的解难“大法师”。
我家的“大法师”一直穿着一套黑色西装,拥有着一颗“外星人”的头脑,智力那可是杠杠的。这不,我刚有一道题不会做,脑汁都想没咧,它就引起了我的注意(大法师总喜欢在最后时刻引起我的注意,让它感觉自己像一个大英雄),我找它帮忙,它就用了它那招“搜寻法”给我帮了个忙,只见它在“脑”页面上打了一会蓝色的圈,马上给了我答复,经过我反复的琢磨,终于想出来了解题的方法。
“大法师”的法力不止这一招,他还是一个全世界最大的“图书馆”咧!
那一天,我作业做完了,无事可干,正当我无聊透顶之时,它闪现进了我的眼帘,我兴奋地走上前,“唤醒”了大法师,开启了它的“图书馆”模式。它二话不说,立马把各种各样的童话书,历史书,我适合看的书从他的“书库”中搬出来。这次,他可帮了我大忙啊。不过,也不能看太久,这样对眼睛不好。
哦!对了,我还忘把大法师的擅长点介绍出来呢,怪不得心里空空的,觉得少了些什么。大法师呀,他还有一个特高明的招,那就是“联谊术”。
比如我吧,有一次在同学生日时忘送了礼物,那同学不是别人,正是我最要好的朋友。那天她生日的晚上,我才想起来,因为不想让自己的礼物成为迟到的,于是我只好又请出了大法师,没想到他让我点了一个键,礼物就发出去了,大法师可真不是吹的。
这就是我家的大法师,不过,大法师的法术还有好多没告诉你们,那就只好等到下次喽!