特种部队,一直独特的影子部队。一段简短的开场白,将我引进了狼牙特种大队的孤狼B组。在这里,我听到的第一句话就是:一日是狼牙,终身是狼牙!只看见西伯利亚狼、大尾巴狼等队员满怀信心的喊着:为人民服务。却不知等待他们的路还有很多……
稍加训练后,等待他们的第一次实战开始了,孤狼B组一路过关斩将终于闯到了最后哦
尽管这些生死兄弟已不再完整……队长的叛变,让这群生死兄弟走在了离别的边缘……尽管如此,狼,终究还是狼。无论任何挫折,都挡不住他们必胜的决心。因为他们铭记:一日是狼牙。这忠义的情怀,怎能不促使他们胜利呢?
故事的最后,我看到了这样一句话,最后一颗子弹留给我,气氛虽渲染的悲伤,但却将战友情的珍贵挥洒的淋漓尽致……
曾听到:军人的天职就是忠于祖国,忠于人民,为祖国牺牲,为人民服务。这难道不是雷锋精神吗,这难道不是中国军人的军魂吗?从早期的义和团,到共产党所领导的红军、解放军,这些军人的身上,那一个不闪烁着中国军人特有的光芒?狼牙,这个充满豪情的队伍,必将领导中国特种兵走向一个更加辉煌的时代。
狼,这个充满团结精神,脚踏实地,充满力量但又锋芒藏而不露的动物才是中国军人真正的图腾吧。
最后一颗子弹留给我,只有这种忘记生死,忠于祖国的狼牙精神,才算是中国军人真正的军魂!