看《鸡蛋撞地球实验》有感
一个鸡蛋去撞地球,你想想结果会是怎样?肯定是鸡蛋被撞的粉身碎骨。
可是老师让我们看了《鸡蛋撞地球实验》比赛,同学们想尽各种各样的办法保护鸡蛋,使鸡蛋从高空落地时不被撞碎。有的同学把泡沫剪成三角形盒子,再把里面放上棉花来保护鸡蛋;有的同学用方便袋做成降落伞保护鸡蛋……通过同学们的多次试验,都在一定范围内取得了成功,很好的保护了鸡蛋。
我也想到了一个办法:用一个饮料瓶把鸡蛋放在里面,然后再加上水密封好,用水来保护鸡蛋。不过这个实验还有做,不知道能不能成功。科学就是经过无数次的实验最后取得成功的!期待我的实验成功!