《速度与激情》观后感100字
剧情比拟得不错,代入家庭的元素拓展两个角色的家庭,凸显出系列中不曾看到的角感面,虽然多了很多滑稽搞怪的梗,但十足的打斗画面和特效都还是让人眼前一亮。
除了很亮眼的凡妮莎·柯比,还很大胆的采用了新秀艾莎·冈萨雷斯,弥补了两个阳刚主角的另一半,让人"哇哦"的一亮,丰富了整片角色的情感塑造。
大卫导演带来的话唠风格也给速度与激情换了一种全新的面貌,两个拳头交流的硬汉变成了喋喋不休的话唠,给角色塑造出了"贱萌英雄"的形象;而且还附带有《权力与游戏》的吐槽,显得虽然是特别篇,但从没落后时代的感觉。