六年的校园生活中,有许许多多优秀的老师都存入我记忆的长河中,给予了我无限的关爱。那就是我的语文老师—盛老师。
六年来,盛老师一直教我们语文,和同学结下了深厚的感情。她的个子高高的,同学们都知道,她为了教学事业是多么操劳。她朴实大方、和蔼可亲,深受同学们的爱戴。
有一次,我考试考砸了,老师就把我叫到办公室,我心里想:这次肯定要挨批评了。我来到盛老师办公桌前,她跟我一起分析我试卷上的每一个错误。最后我不得不承认是我粗心大意丢了分。
下雨天的时候,同学们几乎都成了“落汤鸡”。这时盛老师经过,却说“衣服湿了,容易着凉,以后下雨天记得带好伞!”这时一阵风吹来,我感觉到一阵阵凉意,但心里却热乎乎的,这是多么微小的事,盛老师却放在心上,她是多么关心、体贴学生呀!
盛老师,您为了我们是如此操劳。您像一盏灯,为我们照亮了前途;您像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。盛老师,我爱你!