春天,春姑娘来了,小草从广场的草坪上探出头来了,充满了生机。人们三三两两地坐在广场上享受着太阳的温暖,和朋友欢愉地谈笑风生。
美丽的荷花广场
夏天,小草和树木长得更加茂盛了。清晨,一些老人早早地来到了广场,有的打太极,有的练嗓子,有的拉二胡,有的倒退走……真是一幅美丽的最美夕阳红图画!晚上,广场就成了一个游乐场,最热闹的要数小孩子了,有跳蹦蹦床的,有划小船的,有玩钓鱼游戏的,还有画画的……小朋友们就像出了笼的小鸟一样,欢快地笑着、跳着。
秋天,桂花开了,米粒大小的桂花,散发着浓浓的香味,就像一瓶瓶香水,喷啊喷啊,喷出了秋天的芳香。还有菊花展呢,各种菊花,千姿百态,摆满了广场的道路两旁,微风吹过,向人们频频点头微笑呢!
冬天,大雪过后,白茫茫的一片,树木披上了银装,小草们也在雪白的“被子”下做起了香甜的梦。人们在广场上滚雪球,堆雪人,打雪仗,每个人的脸上都露出了开心的笑容,享受着大雪带给他们的欢乐。