妈妈!我要跟你说一声:“对不起!”我明明知道你没有玩乐高,却用很不良的口气,硬要说是你拿的,对不起,我很不懂事,你也不生气,你的脾气真好,我以后不会这样没礼貌了。
大班的时候,上长颈鹿美语班的时候,我们有三个小女生,都是同一个幼儿园的,我们顽皮的抓着老师的鞋子乱跑,还偷偷地拉老师的裤子,当时我觉得好好玩哦!但我想老师一定很生气吧?希望老师不要记恨,忘记我的顽皮吧!在这里,我也要跟老师补一个对不起,希望他原谅我。
最后,我要跟我的爸爸对不起:“爸爸!每次睡觉的时候,我都故意压你的肚子,你会不会痛痛?对不起,因为压你的肚子我才睡得着啊!你不可以生气哦!
对不起2
那天我刚上完作文课,像往常一样在作文老师家等爷爷来接我。今天的当堂作文又被发表了,每次听到我的作文被老师发表,爷爷都会异常的兴奋。
对不起
可我等了好久,爷爷还没来接我。我心想,反正爷爷以前不是也经常这样吗?于是,我又继续站在门口等。可又过了一会儿,同学们都要走光了,就连太阳也要落山了,爷爷还是迟迟不来。我心里不由地有些焦急了,难道出了什么意外?还是继续等吧!我心想。
可又过了一会儿,爷爷还是没有来,算了,既然他不来,我也不能闲着,我拿出了课外书看了起来。看了几页后竟然入了迷,把爷爷迟迟不来接我的事情远远地抛在脑后。当我抬头时,还是不见爷爷,我顿时心急如焚,急急忙忙地冲进了老师的办公室,借了老师的手机拨通了妈妈的电话。打完电话后我才恍然大悟,原来爷爷早就跟我约好了在马路边等我,但是我却忘得一干二净。我赶紧背上书包,像离弦的箭一般冲到马路旁,这时,我看到爷爷也正焦急地迈着大步向我走来。
哎,因为我的健忘,害得爷爷在马路边等了好久,真该对他说声“对不起”!
对不起3
我是一个还算漂亮的女孩,成绩也不错,脾气嘛,我自认为还行。但是叫我承认错误,那真是比挨打、挨骂还难受的事!
其实那是一件比较大的事,记得那天放学回家,妈妈一进家门就说:“回家第一件事就去洗手,快点!”这是我每天都能听到的一句话。没过多久,妈妈又说:“休息好了,赶紧去弹琴!”我说:“等一会去弹!”没过一会,妈妈又喊我说:“怎么还在那呆着,快去弹!”我对妈妈的口气十分不满,就顶嘴说:“现在就不去,一会再说!”现在你知道了吧,事情就是这样越吵越凶的。我的话音刚落,那边就生气了,说:“你现在不弹,一会也是要弹得,别浪费时间了!”就这样,我和妈妈一直顶嘴到吃饭。饭后,我走到钢琴前坐下,开始弹琴。虽然我已经来弹了,但妈妈还说:“你这首曲子已经弹了三天了,为什么还磕巴?”我想:我都弹了,为什么还说?我忍不住喊着说:“我都弹了,怎么还说我?”妈妈被说的有点无语。我们像火山喷发一样吵了起来,可是时间不等人,这些本来是我弹琴的时间,却在跟妈妈吵架中过去了,真是太可惜了。
冷静下来后,我真的非常后悔,妈妈,我应该向您说声“对不起”,您的唠叨声中饱含着爱。我懂了,我一定改!