神奇的梦作文
一天晚上,我慢慢进入了梦乡。忽然,不知哪里传来一个奇怪的声音。我害怕的说:“有人吗?我这是在哪儿?这是什么地方呀?”这时旁边冒出一个小精灵说:“小朋友,这里是未来世界!看,这里的地上长满了许多爆米花,天上下的是巧克力牛奶雨,苹果树上结的是大大的苹果房子呢!”小精灵说完跑开了,我看到农场里的小猪竟然还有一双翅膀,飞来飞去非常可爱!好多苹果也变成了苹果派。我好奇地看着一切!哇!有的小树上还结着巧克力球,小河里面全都是可乐!这下我可乐坏了。
我从梦中醒来,发现自己还是躺在妈妈的被窝里。要是我们的世界变成这样的未来世界那该多好啊!