神奇的梦作文
有一次,我在家里画画。画的是“神奇的小精灵”,画着画着我就睡着了。睡梦中,我做了一个神奇的梦,梦是这样的:我坐在桌前看窗外的美景,看着看着,突然从窗外飞进来两只小精灵。一只长着一对蝙蝠翅膀,它全身通红,像一个燃烧的火球。一对兔子耳朵很吓人,我不敢直视,它朝我飞来,把我吓得瘫软在地。据说它的耳朵能听见千里之外的声音,人们讲悄悄话也逃不过它的耳朵。不仅如此,它还知道别人心里的想法……另一只长着一对天鹅翅膀,全身白得刺眼,眼睛红得发亮,还戴着一顶怪异的帽子,手里拿着一根魔法棒。这魔法棒有魔力,要什么变什么,诡异莫测,能把热水变冰水,白天变黑夜……总之,你想要的它都能变出来。我怀疑地对着魔法棒说:“我想吃冰淇淋”,嗖,嗖……一个大大的冰淇淋出现在我眼前,我迫不及待地吃起来,太美味了!
哐啷,一个声音传来,把我惊醒了,我揉了揉眼睛,看见爸爸正在做饭。
唉,这真是一个神奇的梦啊!