神奇的梦作文
今天,我走在放学的路上,看见了一块闪闪发光的石头。我上前把它拾起来,捧在手心。
过了一会,石头变暖了,后来又异常美丽,最终从中蹦出了一只雪白的小兔子。我停下脚步,惊奇地看着这一切。小兔子用脚在地上写了几个大字:服下这颗药丸!我立刻吞了下去,同时就听见小兔子说:“我叫乐乐,主人,您收养我吧!”我顿时惊呆了。
我和乐乐成了好朋友,乐乐还会告诉我谁需要帮助呢!
这不,乐乐就对我说:“顽皮的小孩儿在捕一只蝴蝶。”我立刻奔过去对他说:“我们要爱护小动物!”他点点头把那只美丽的蝴蝶放了。
从此,我便有了“乐于助人”的光荣称号,我开心地笑着。
“起床啦!”我醒了过来,原来这是一场梦啊,我久久地回忆着......