欢乐悠悠作文300字
太好了,太好了!下午,我买了个悠悠球(这是我梦寐以求的啊!它整体是蓝色的,还有一些白点点,最重要的是它可以发光。
可……可我不会组装(唉,要是有个工程师就好了)。就在我最绝望的时候,爸爸出现了,天无绝人之路,我想,远在天边,近在眼前。“老爸,交给你了!”说完,我就走了。5分钟后,爸爸一蹦三尺高,说:“儿子,我搞好了!”爸爸示范到一半的时候我就要自己搞。不好,“啪!”悠悠球摔到地上了!不过我会成功的。经过一下午的练习,悠悠球已经能自行掌控了。我轻轻一抛,它就像一只精灵快速地转动;轻轻一提,他就像一个舞者自由跳舞!
欢乐悠悠,欢乐多多!