校园里的一天作文
来到校园,一阵朗朗的读书声从教室里传出来了,校园的一天就这样开始了。
“叮铃铃”,一阵响亮的声音响起,全校的同学都安静的坐在教室里看语文书,等待老师来上课。当老师说:“上课!”,同学们用最响亮的声音回答:“老师好!”,老师开始上课了,老师先给我们读一下课文,同学们都很安静的听着老师读,教室里安静得能够听到针掉到地上的声音。
“叮铃铃”,下课了,只有老师说“下课!”,同学们才能出教室,下课了,同学们有的去做操,有的去跳绳,有的去操场跑步,还有的同学在教室里做作业呢。
当放学的铃声响起,同学们自觉的排起整齐队。当走到校门口时,老师说了一声“同学们再见!”,同学们就高高兴兴的回家了,校园的一天结束了。
满心欢喜的乐土——美丽校园的生活。