校园里的一天作文
新世纪的校园是美丽的、充实的。我们快乐的度过每一天,快乐的童年在新世纪。
早晨,小鸟叽叽喳喳的叫着,我们以饱满的热情来到了漂亮的塑胶操场。体育老师的口哨声,伴着同学们有节奏的跑步声。体训队的老师认真地教着同学,体训队员刻苦地锻炼着。我们最开心的时候到了,大家可以在老师的组织下玩喜欢的体育器材,看转呼啦圈的同学都转出了花样,打羽毛球的不相上下,跳绳的也在一比高低,那边踢球的也异常激烈……整个操场充满了同学们快乐的欢呼声,真是热闹非凡。
吃过营养丰富、花样繁多的早饭,紧张的学习生活就开始了。只要一上楼首先听到的是朗朗的读书声,然后随着读书声往里走,就能看到我们的小主人个个在认真地端着书本,专注地听老师讲课。
中午,英语每日一句,让我们的英语水平都大有提高。然后老师组织我们看课外书,我们在书的海洋中遨游,白雪公主、小红帽等等我们喜欢的故事,喜欢的人物经常浮现在我们眼前。看书的时候,我们那活泼好动的本性全改了。我们不仅被书中一个个感人、有趣的故事迷住了,还会学以致用呢。
晚上的晚自修我们利用的十分充足。老师让我们练钢笔字帖,现在我的字几乎已经到了炉火纯青的地步了,但我不会骄傲的。有时候我们还要去参加我们喜欢的兴趣班,能学到很多特长呢!还有的时候在生活老师的组织下学校放的有意思的电视,做有趣的游戏。怎么样,我们的晚上也很丰富多彩吧!
数着天上的星星,带着一天的收获,我们进入了甜美的梦乡。