我们家有好多只小娃娃,我很喜欢它们。我们家除了许多小娃娃还有四只斗鱼,和上百只的小小斗。原本只有一只,后来,我又买了三只回家,结果,它们都生了好多的小宝宝。
有一天,回到家时,看到一只小鱼已经跳出来,掉到地面上,身体都快黑了,而且尾巴也快干掉了。我吓了一大跳,也赶紧用跳的,跳到沙发上,开始 祈求,老天爷,请救救小鱼吧!一边祈求,一边叫,都没去帮爸爸把鱼放回鱼缸,只顾着尖叫。
结果……小鱼当然还是活了下来,因为有我在啊!而且它还是我的生日礼物呢!怎么可以死呢?这也让我终于了解俗话说的“命很大!”小鱼果然是命大啊!如果晚了一、两分钟,那小鱼就不在了!