我对科学活动充满兴趣,暑假期间,报名参加夏令营。来自各地的小学生将齐聚一堂,彼此不熟识,让个性害羞的我有点胆怯。但我还是鼓起勇气参加,想要体验团队合作的乐趣、开拓视野、挑战自我的胆量,我要勇敢出发。
开心夏令营2
为了丰富我的暑假生活,妈妈在德克士开心夏令营的活动中给我报了名。在夏令营的第一天,我们做了一个既好玩又特别有意义的游戏——气球接力赛!
开心夏令营
首先三位十分漂亮的老师姐姐做了个简单的自我介绍。她们把我们参加此次活动的11名小朋友分成了两队,分别是炸鸡队和汉堡队。我被分到了汉堡队,其中迎飞姐姐是我们队的队长。她给我们详细地讲了气球拉力赛游戏规则:
1、那个队传递气球快,那个队就获胜。
2、在气球传递过程中,不能用手触摸气球,如果用手视为违规,要重新传递。
3、气球不能落地,落地后也必须重新传递。
迎飞老师还告诉我们一些传递过程中的小技巧:要用牙齿紧紧地咬住吸管,并保持吸管向上,以防止气球掉落。
讲完,老师拿来两个蓝色的气球,又分给我们每人一根饮品吸管,并嘱咐我们传递时注意安全。随着老师的一声停下,热火朝天的比赛开始了。
因为我们汉堡队没有排好队伍,个头七高八低,影响了传递速度。大家又急于把气球传给对方,没能保持吸管始终向上,气球几次落地,输掉了第一场比赛。失败乃成功之母,我们大家没有一蹶不振,而是总结经验吸取教训。重新调整了队伍,个高的在后面,个矮的在前面,以迅雷不及掩耳之势把气球传到了终点。而炸鸡队的气球因中途突然掉落在地,没能获胜。
第三轮我们队团结一致越战越勇一鼓作气,最终以二比一的成绩赢得了气球接力的比赛
开心夏令营3
七月十四,我们全班二十三人在张老师的带领下,从武汉火车站出发开启了我们的开心横店夏令营。
我们旅行的第一站是横店影视城拍微电影,电影名叫《少年黄飞鸿》。剧情主要讲的是青龙帮和沙河帮欺压百姓,到十里街找豆腐西施收保护费,豆腐西施求黄飞鸿帮忙,把他们打败后收他们学武。我演的是青龙帮的八哥,是一个坏人,当我穿上那件戏服时,真的像一个古代的问题少年和小土匪,让我反感的是八哥是一种跟着别人说话的鸟,大家喊我八哥时,我总觉得在喊鸟人,多难听啊!不过这是我第一次拍微电影,虽然有点累,但是非常开心!
我们去的第二站是梦幻谷。梦幻谷的大门造型别致,有水上世界和陆地世界,我们来到儿童梦工场,里面的玩的项目多的不计其数:百果战士、弹跳松鼠、丛林影院??,玩弹跳松鼠时,我们坐在松鼠的背上一会儿上,一会儿下,一不小心就会被甩下鼠背,真是惊险刺激。接着我们来到了恐怖们鬼屋,里面阴风惨惨,漆黑一片,突然一道闪电照亮了几个骷髅,我吓得心脏都快跳出来了。闪电不时照亮出几个血盆大口的怪兽,突然起身冲过来的僵尸,飘荡在空中的幽灵。如果不是有很多人在里面我可能会吓得半死。
转眼间,愉快的夏令营活动结束了。这是我第一次远离父母的旅行,不但开阔我的视野,而且让我学会了独立生活,期待下次的夏令营。