我的老师作文300字
刚上五年级的时候,妈妈为我换了一个新的英语班,原因是,这次的英语考试我才拿到了刚刚及格的分数——60分。在这个英语班上,我每天都战战兢兢,如履薄冰。整天想着怎么让爸妈高兴,让老师欢心,每天的作业都完成的很好,可的到的夸奖总是很少。“学英语到底有什么用?”我从心里问自己?“难不成我将来真的会出国留学什么的吗?既然这样,为什么
不学日语,法语,德语,俄罗斯语……偏偏让我们学英语?”
就这样,我在新的英语班,胡老师家学了三个学期的英语。最后,得到的分数却让我不敢相信——94分!从60分转眼间就进步到了94分!刚拿到卷纸时,我还以为我自己看花眼了。3个月,34分,3个月我整整进步了34分啊!
这个功劳应该给谁呢?百分之十是妈妈的督促,百分之四十是我的努力,百分之五十就是胡老师的严格!
俗话说的好,严师出高徒嘛!虽然她有时是严厉了一些,不过,有一点不可否认,那就是胡老师让我们做的每一件事都是为了我们好,难道,不是吗?