小学生我爱我班作文
大家好,我乃是明鸿七(一)班学生是也。由于学业“繁忙”,没能与大家互相认识,导致你不了解我班,我不了解你班。我呢,就当一回导游,带领你们参观一下我们的班级。
游客们,让我们快步登上阶梯,来到所谓的“美食一条街”。在这里,你会闻道各种香味:火腿味、玉米味、烧饼味、面包味。香味扑鼻而来。看!那位小兄乃是“上课爱发言”的范博昊,真是博学多才,连吃两个面包不带停顿的,“给我留一个!”
游客们,让我们推开那朱红色的大门,只见一位眯着小眼,面带微笑的人在多媒体前左按右点的,此人非电脑老师也,他乃丁星宇也,虽说他的电脑技术马马虎虎,还有时把电脑搞出”休克”(死机),但上课时电脑死机他总是走上前去,左按按,右点点,电脑又“抢救”了过来。是吧!丁星宇。“去去去!”
游客们,让我们倾听这动听的上课铃,这位“力吹口哨气盖世”乃是黄仟慧是也。为了维持本班纪律,这哨声如同警笛,警告大家要安静。就在这时,大门敞开,两位正在太极推手的乃是姚子睿与邓熠锴。两人打得“乐不开交”,这时,吾班班长俞悦出马,手拿值日本向二人快步走去,二人见此,逃跑而去。
游客们,让我们坐在椅子上,认真地听老师上课,“董天佐!”你来回答!“不会可以求助。”“老师,我选魏迪。”魏迪乃吾班副班长,语文成绩很好,长期保持班级纪录,包括他全班无一人打破90分大关,但能保持80多分许久实属不易。“这一题是70,40……”“你确定吗?”林老师问。说道本班,不得不介绍吾班“十二学士”之一,数学大学士,林俊英老师,名牌大学毕业,上起课来讲的生动有趣,最近又来了一个“王小丫”的语录:你确定吗?你可以求助哦!
好了,游客们,本次“我们的班级”之旅就告一段落了,我们下期见。
我相信,每一位同学都有一个令自己感到骄傲,自豪的班级。
我有一个像家一样的班级。它是我知识的源泉,欢乐的海洋,心灵的依存。我爱我的班级,因为它是我第二个家。
在班级中,我有一种说不出的快乐,那是一种亲人般的情。虽然,在教室中没有富丽堂皇的感觉,没有精致的装扮,没有华丽的外表,但它却很温馨。
在我们温馨的大家庭中,有真挚的友谊,有发自内心的关爱,有受益一生的教导。
我们在知识的海洋中遨游,我们在快乐的天地中成长。我们从无知变得懂事,我们从调皮变得乖巧。老师对我们循循善诱的教导和关怀使我们终身难忘。
我们温馨,美满的大家庭,也是一个“爱的乐园”。我们用我们的爱心和四川省什邡市八一小学的同学结对了,我们用我们的爱心为八一小学的同学树立了信心。我们又用爱心义卖的方式,帮助了一些有困难的地区,随后,我们中队又在学校开启了“爱心超市”在爱心超市中,大家买到了自己想要的学习用品,又为爱心尽出了自己一些微薄的爱心事业。我们做的爱心之事不仅仅是这些,因为我们每一位同学都有“帮助别人,快乐自己”的美好品德。
在我们的班级中,每一位同学都是一位有着团结精神,爱帮助别人的人,当有同学遇到困难时,我们会及时帮助他(她)却不求任何回报。
大家都在默默无闻的打造着自己精彩的生活,也在感染着周围的同学,为旁人的生活增添了很多的温暖,幸福和快乐。
我们每一天都在用爱编织风景,都在用快乐驾驶着班级的大船,我们的大家庭永远都充满着幸福和爱。
在这一个大家庭中,我们有胜过亲情的感情,我们是一个和睦的大家庭,我们永远都爱我的班级!