玩滑梯的作文
爬滑梯很好玩,但是我还是喜欢滑滑梯,尤其是管道滑梯。我很小的时候只滑过两次管道滑梯,那两次滑完滑梯之后我就觉得很好玩,所以我就喜欢上这种滑梯了。今天爸爸又和我一起去了小广场,我发现现在的管道滑梯不一样了,原来的滑梯是橘色的,现在的话题是透明的。我先从滑梯旁边的楼梯入口上去,因为管道滑梯很高很长,所以必须再上一层才能到滑梯的入口。我走上话题的入口处,兴奋得差点没摔下去。我让自己安静了几秒种才坐下去开始往下滑,只觉得风从耳边乎乎地吹过,禁不住大叫起来,真是太过瘾了!
爸爸见我这样开心,笑着冲我招招手说:“玩吧,尽情玩,玩够了咱再走。”于是,我又冲到管道滑梯上滑了起来。今天玩得可真开心!