玩滑梯的作文
今天我体验了一把有趣的心跳滑梯,让我格外兴奋!
一开始我遥远的就看到一个又高又大又有点恐怖的滑梯,心里顿时感到有点害怕,怪不得它取名为“心跳滑梯”呢,果然是会让我的心跳加速啊。我紧张且慢悠悠地走了上去,一边走一边往下看,哇塞,真的好高啊,我有点害怕了。这时候一个叔叔走了过来,帮我套上草席麻袋,这是帮助我滑下去的工具。可是,当我穿上之后,我越来越害怕,有点想逃跑了,但看到下面妈妈在为我加油鼓励,对我说:“昊昊,别害怕,直接滑下来就可以了!”于是我鼓足勇气,拉紧麻袋,嗖得一下就滑了下去。当我在滑的过程中,我突然觉得没什么好怕的了,有的只有兴奋、快乐和有趣。成功到达下面后,我发现自己居然滑到了一个小沙池里,我开心极了,一点也不像我想象的那么恐怖。我要求妈妈再让我玩一次,我想重新再感受一下这个心跳滑梯的刺激。妈妈答应了我,我又一次体验了心跳滑梯,我终于克服了恐惧,这让我太开心了!
所以我告诉自己,碰到任何事情都不要害怕,要勇敢的去面对和尝试,说不定会有新的一番景象!