玩滑梯的作文
我家附近有一排新建的商品房,老板还临时搭建了儿童游乐场宣传商品房。那里有很多有趣的东西,比如枪和气球,蹦极,沙袋和玩具,鲨鱼滑梯。
我选择玩鲨鱼滑梯,因为在鲨鱼滑梯上玩很好玩,玩的时间不限。我向奶奶要了10块钱,买了一张票上了大滑梯。
我在大滑梯上爬上爬下,两分钟就来了五个同学。我和我最要好的两个同学在大滑梯上玩警察抓小偷的游戏。游戏规则是这样的:警察数到十就开始抓小偷,当警察的时候数到十才能抓到。比赛开始了,警察郑志昊闭上眼睛开始数数:1,2,3等我数到十的时候,我和鲍已经不见了。郑志昊找了又找。躲在小屋里大胖子下面的鲍,终于被发现了,但装作没看见。他趁此机会跑了几步,一把抓住鲍。这时,鲍成了一名警察。数到十,开始第二轮游戏。
我们玩了又玩,郑志昊被大人叫走了,我就和鲍玩了一局。突破开始了。我们冲到大滑梯上,又滑了下去。我觉得真的很有趣,很刺激。我先跑到了终点线。鲍不服:我们再比赛。我说:好吧,再对比一下。我们又比赛了,鲍又输了。
我还在鲨鱼滑梯上玩了其他有趣的游戏。我觉得真的很有趣,很有趣,很刺激。我爱你,鲨鱼滑梯!