玩滑梯的作文
闭上眼,幕布拉开,密密麻麻的事如数码一样从眼间流过。可那件事,想起来就像刚经历过,令我至今记忆犹新。
此时我拿着滑垫,暗想:我一定要试试才行!可正面看它,转眼又想:那滑梯近百米呀,你真的敢吗?犹豫时,我看着从滑梯上下来兴奋的同龄人,看着他们半似嘲笑地看着我,我咬紧牙根,闭上眼上了楼梯。头顶沁出细汗,接着掉进草丛。我听见人们那尖叫声,害怕地缩到角落。可这时,一阵熟悉的脚步声响起:是妈妈!她微笑着拉我起来,鼓励我向上爬。我一步步向上爬着,到了最高点,下面人潮涌涌,水波阵阵,欢呼声一波接一波。在工作人员叫喊声中,我鼓起勇气,与妈妈滑了下去。
旋转滑梯开始了,我趴在垫子上,手紧紧抓着扶把,我随着流水滑下,不停转弯。我想:这就如同人生一般,虽然有挫折,有坎坷,可到最后就会完美降水。旋转滑梯比较轻松,但是紧接就来到我最害怕的项目直行滑梯。瞬间就滑下去,我赶紧闭上了眼。
第一阶段还好,坡不是很陡,可到第二阶段,就开始急速下滑,完全是直角的。我害怕起来,直角的滑梯,让我差点失去重力,掉下来。这时耳边响起了尖叫声,是妈妈?我立刻大笑起来,忘记了刚刚的不开心。不过想起妈妈自信满满鼓励我,接而又是她在滑梯上害怕的大叫,一对比,我就觉得妈妈真可爱。我潇洒地走出去了,留下妈妈自己安慰她“幼小的心灵"。
我战胜了恐惧,面对事情变得有勇气,充满信心,这次滑水,让我深刻体会到了“勇敢”的含义。