玩滑梯的作文
晚上,我和杨卓姐姐还有少奇哥哥去新世纪公园玩。
我们先去玩滑滑梯的游戏,我说;“谁先到桥上,谁就算赢。”我第一个滑下去,连忙冲到了桥上,一只手抓住桥栏杆,我赢了。第二个是少奇哥哥,他滑得很快,又一下子冲向了桥上,可是他的一只脚踩到了我的脚,我大叫了一起声,把他吓了一跳就滑下去了。第三个是杨卓姐姐,她想得第一名,就从桥脚下往上爬,一不小心左脚被挂在了上面,手被栏杆擦伤了,也没冲到桥上输了,那我就得第一名了。
我们三个玩了一个多小时,等妈妈来叫的时候已经满头大汗,脸成了红苹果,大家都玩的很开心。