这个星期我们学校举行了春游,大家听到这个消息,都欢呼不已。大家兴奋了一天。
一大早,学校来了很多车,车上依次编上了号。我们班坐上了第10辆车。学校给我们每个班安排了2个老师。程老师和王老师快速的组织着我们有顺序的有组织的坐在车上。
经过一个小时的车程,我们来到了一望无际的大海,下车后,我们在海滩上感受着大海的伟岸。看着波澜壮阔的大海,听着汹涌澎湃的海浪声,我感叹着大海的伟大。
我们都欢快的在海滩上玩耍着,疯狂的跑着,迎着海浪在沙滩上嬉戏着。不一会儿,春雨缓缓地落下,雨水渗透了我们的衣衫。程老师和王老师赶忙要我们回到车上。
于是我们在倾盆的大雨中,开着车踏上了回校之路。
春游记
春游的喜悦,大海的神奇,春天的快乐。在作者的描述中,是那么的真实。