快乐的迎新活动作文250字
12月31日,星期一,2012年的最后一天,我去参加了学校组织的迎新活动。
到了学校,我想我是肯定会发好多好吃的。老师来了,让我们把椅子往两边靠,为跳舞腾出地方。接下来就给我们看了动画片《了不起的狐狸爸爸》,我还帮忙布置了教室。
布置完教室,我们就开始表演各自准备的节目。小朋友有的跳舞,有的变魔术,还有的唱歌……老师还发了一些我们喜欢的零食,有旺旺雪饼,有巧克力,还有猪肉脯......我们边吃东西边欣赏着节目。
最后是最开心的时候,我们开始抽礼物了。我抽到了一个“旦”字,得到了一个邱老师自己做的蛋糕,还有一次抽小朋友礼品的机会,我抽到了贲丁洋的礼物,一本包装精美的密码本,我非常喜欢。今天的迎新年活动真是非常开心!