小辣椒作文
今天,我们吃过中饭,我去外面跑了一圈后,又跑去楼上,看见妈妈在给花草浇水,我发现花草上面搭了一个帐篷。我问妈妈为什么给花草搭帐篷,是不是天气冷了,所以给花草搭帐篷?妈妈笑着点点头。
忽然,我发现帐篷里面有一盆翠绿色的叶子下吊着几个红色,绿色,橙色的小果实。这果实圆圆的像个小橘子。我看着这圆圆的红红的小果实,它从绿叶中露出了笑脸,我再也忍不住了,顺手摘了一颗下来。吃了一口,顿时,嘴里像着了火一样难受,泪水涌出了眼眶。我叫了起来,妈妈这是什么?妈妈忍不住的笑着说:“这是给人看的辣椒,你没问清楚就吃,看,辣死了吧!以后可不许这样。”我想我以后说什么也不干了。