我们正在学校上课,我突然听到隆隆的声音。我想肯定是地震了,我就大叫起来:“地震了!”我们连忙像飞车一样冲出了学校。同学们说:“一定是整个浙江省地震了。”我回答:“那不可能的!”
我们就跑出了嵊州,一不小心,同学的胳膊被东西压住了。他喊:“救命啊!”我看他马上就要压死了,我连忙跑过去救他了,就把他背走了。
高楼大厦,房子……都飞速的向我们压来,我连忙把同学背的紧紧的,有的同学说:“地震把我们浙江省都给困住了。”我回答:“那我们该怎么办呢?”
地震越来越厉害了,高楼大厦向我们压下来。最后,高楼大厦水泥板都压在了我的身上。最后,我被水泥板给压死了。
我上了天堂,我每天都在想我的爸爸妈妈,他们也在关心着我。