今天,妈妈给我买了一块橡皮。
这块橡皮是正方形的,她的身体是黄颜色的,她的图案很漂亮:一只憨态可拘的小熊维尼坐在那里悠闲自得地吃着蜂蜜。它的腿上趴着一只机灵的小松鼠,松鼠的眼睛直勾勾地瞪着那个蜂蜜罐,好像在说:“老兄,您的蜂蜜真香,拜托,给我来点儿吃吧。”
每当我写错字的时候,橡皮总是马上跑过来,把错字擦去,这个时候她总是损失自己的身体,变成了一些碎沫沫,真可惜呀!看来,我得尽量少写一些错字了,保护好她的身体,保护好小熊维尼和小松鼠。
学校的那片竹林2
我们学校有一片绿色的竹林。
学校的那片竹林
春天,几阵春雨过后,竹枝上长出嫩绿的叶子,地上长出新的竹笋,一片生机勃勃的景色展现在我们的眼前。
夏天,竹子长得很茂盛,密密层层的枝叶把竹林封得严严实实,走进竹林,你会感到阵阵凉风向你吹过来。
秋天,竹子还是绿色的,可枝上的一些叶子变黄了,落了下来,像金黄的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,一阵阵风吹过,竹林发出沙沙的响声,那声音美妙极了。黄叶落了一地,你一走上去,准会觉得软绵绵的。
啊,我们学校的竹林是一座美丽的大花园!