开心的下午作文200字
早上起来妈妈要去上班,我缠着妈妈带我一起去,但是妈妈没答应,我只好失望的留在家里。
到了中午的时候妈妈突然回来了,还说要带我去吃甜品。谁知道甜品店关门了,这下子我们俩都不知道上那去好了。这时候我提议说:“妈妈不如我们去吃麦当劳吧?"妈妈爽快地答应了。
麦当劳里面有很多客人,妈妈买了两份新年套餐和一个雪糕,我们都吃的很饱,离开的时候我们在门口看见了一位老婆婆,她全身张兮兮的坐在门口地上还放了个小碗,我看见有些路过的人都把零钱放到碗里,我再看看那位老婆婆那么可怜于是我在妈妈那里拿了一元钱给老婆婆。后来我们还去了山海书店买了学习用品。
这个下午,我好开心啊。