做手工的作文
今天,手工老师让我们做发卡。材料有剪刀、丝带、钻石、蕾丝……
老师正在做示范,可是同学们都等不及了,就自己做了起来。有的拿双面胶,有的剪丝带,还有的粘蕾丝。
老师哭笑不得的说:“你们八个同学,就像八只小鸟在教室里上课,叽叽喳喳的。”
过了十几分钟,教室里的八位女同学更炸开了锅。
有的说:“我做了一个粉红色的。”
有的说:“我做了一个蓝色的。
还有的说自己做的是小花的。
互相比了又比。
我做完了之后,看到老师在蕾丝中间用胶枪粘上了一颗闪亮的钻石。我连忙抓了一颗很闪的钻石,让老师帮忙粘在发卡上,生怕被别人抢了去。
现在大家都做完了。8个女孩子围在一起互相炫耀。当然,也包括我。
回家后,我就又忙了起来。给芭比们都换上了礼服,给每个毛毛熊都做了发夹,给每本书都穿了新衣。盛大的聚会开始了!
穿上礼服的芭比们,戴上发夹的小熊们,和穿上新衣的小书本们,都开心地跟我说:“谢谢你!”
我说:“不客气。”