做手工的作文
上课的铃声响起,我们全班的小伙伴都做的整齐有序,一声起立,我们全部站了起来,只见一个漂亮的女老师走进教室,我们也随之坐下。
只见老师发给每人一个手工图纸,上面是一只大大的蝴蝶,我们都带着疑问,不一会才知道今天上手工课,这时老师开始了手工教学,我们大家都认真的听着,只见她用剪刀将蝴蝶剪下,在我们面前用胶做成了一个立体的蝴蝶,本以为只是个普通的蝴蝶,可没想到,蝴蝶尽然神奇的动了,只见蝴蝶在桌面上不停的拍打着翅膀,同学们都兴奋极了,都迫不及待想让手中的蝴蝶动起来,而我已经开始动手做了起来,只见我也模仿老师的做法将蝴蝶粘了起来,可并没有向老师那样让蝴蝶动,我着急坏了,举着手向老师询问,老师的回答却是我放太多胶,只见我周围同学慢慢的都让蝴蝶动了起来,我伤心极了,旁边的同桌上来安慰我,羡慕的拿着她的蝴蝶仔细打量着,从这次的手工课上我才明白必须要认真听老师讲的每一个环节,不能不听指挥就做起来,结果让我失败了。