礼物作文
每年当严寒来临的时候,我妈妈的生日也就要到了,因为她的生日是在十二月底。
在去年妈妈生日即将到来的时候,我突然很想送妈妈一件礼物。但是送什么好呢?我想了很长时间都没有结果。直到有一天,我偶然在学校门口看到了一种生日幸运瓶,不由得眼前一亮,礼物就是它了!我花了一元钱买了下来。它非常精致,里面装着很多五颜六色的彩珠,我希望每一颗彩珠都能代表我对妈妈的无尽的爱,希望这个幸运瓶能伴随妈妈幸运一生!
这天晚上,我把这个充满爱的瓶子送给了妈妈,并说:“祝妈妈生日快乐,这个幸运瓶里装满了祝福,希望妈妈能够喜欢。”妈妈接过幸运瓶,一把把我抱在怀里,温柔地说:“这是我收到最好的生日礼物!”我抬头一看,发现热泪在妈妈的眼眶里打转,我不禁拱到妈妈的怀里,感受着妈妈博大的爱,心里比吃了蜜还甜!
此后,这个幸运瓶一直挂在妈妈的车上,与一只小香水瓶挂在一起。车子开动时会碰出清脆悦耳的声响,好像是我和妈妈在亲密地交谈着,每次在车上我都会有一种特别亲切的感觉。人们常说要回报父母,今天我终于迈出了一小步,这样的礼物虽然价值微不足道,但是我知道,妈妈喜欢的是里面装的我满满的爱意!