在一个阳光明媚的早晨,快递员叔叔送来一个包裹,我把包裹抱到妈妈面前说:“妈妈,这里面装的什么呀?”
妈妈笑了笑,故作神秘地说:“你猜!反正是你想要的东西。”
“嗯?”我摸了摸脑门儿,说:“难道是我的新书包?”
“对!”妈妈不加思索地说。妈妈话音未落,我就抱着妈妈兴高采烈地说:“耶!老妈万岁!”
于是,我飞快地拿来剪刀,迫不及待地剪开包裹。
“哇塞!这竟然是我日思夜想、心心念念的书包!”
这个书包通体红色,在书包中间绣着一只可爱的小兔子,这只小兔子浑身雪白,头戴一顶闪闪发光的皇冠,一双水灵灵的大眼睛嵌在白白的脸上,在眼睛上还架着一幅黑色的眼镜,别提有多可爱了!
看到这个书包,我情不自禁地赞叹了一声:“哇,这个书包真漂亮,我一定会好好的保管它!”
妈妈似乎看透了我的心思,看我这么喜欢书包,心里像吃了蜜一样甜。妈妈走过来摸摸我的脑袋说:“含含,妈妈希望你在新的学期里,背着新买的书包,在学习上有新的突破!”