礼物作文
我非常想给朋友买这个礼物,沉浸在这人山人海商品琳琅满目的超市中,不知该给朋友买什么了。我左看右看,看到了一个装饰非常漂亮的音乐杯,因为她的喉咙不好,这样她就可以边喝水边听音乐了。我便立即买下了它。我拿着这漂亮的音乐杯慢慢走着,想起朋友看到后一定雀越欢呼,我不由自主的笑了,我知道她一定喜欢这音乐杯。
从三年级起,我和张亚楠就是好朋友,我本来从第四小学上,可后来我要转学,我就转到了实验学校,来到了一个漂亮而又陌生的教室。那时我学习很不好,是亚楠下课后给我补课,让我学习逐渐好起来。于是我们就成了好朋友。每天下课后我们都在一起玩,玩的非常开心,可有时也会因为一点小事而互不理睬,虽然这样,但我们的友谊天长地久。我要六年级了,我们就分开了,每当想到这儿,我的眼睛就湿润了:老天,你这是为么啊?让我和这么好的朋友分开。
我曾经去过她家,她非常高兴。我们度过了美好而短暂的三个小时,在我要走的那一刻,我们并没有表现的依依不舍,我发现她笑了,或许她和我一样,明白了一种朋友之间的友情。