秋天的作文
一片树叶飘落在我的眼前,想一个熟睡的孩子,慢慢地慢慢地来到了地上。秋天来了,一来到就送给了我一片美丽的树叶,想一个恶作剧的孩子,一下子又消失得无影无踪。
她跑进了田野,手指轻轻碰到了每一个农作物,田野变得瓜果飘香,苹果笑着迎接着秋天姐姐。她递给了太阳公公一杯从南极带来的冰水,太阳公公立刻得到了满足,不在散发着猛烈的阳光。
我爱美丽的秋天,秋高气爽的秋天,瓜果飘香的秋天。
炽热炎炎的夏天已过去,迎来的是凉风习习的秋天。
秋天是一个美丽的季节,秋天是一个喜悦的季节,秋天是一个丰收的季节。
你瞧,田野里都是一片金黄,稻谷绽开了笑脸,静静的接受你温柔的抚摸,快乐的随风上下起伏,好像翻滚着千层波浪,美极了!高粱涨红了脸颊,玉米展开了笑脸。农民伯伯开心的说;太好了,丰收了!
秋天,你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果,带来了美丽的一切,我爱你的美丽,爱你的气质,更爱你默默奉献的精神!
迷恋你的一切,爱你的一切,我的秋风!