秋天的作文
秋天是个美丽的季节,让我们走进秋天,一起去仔细观察去探索秋天的美丽吧!
走进秋天的田野,金黄金黄的稻谷在田野里随风舞动像一个调皮的孩子摇摆着小脑袋。火红火红的高粱像胜利者举着燃烧的水把,为秋天指引着方向。
走进秋天的果田,梨树上挂满了黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的不倒翁。走进一看,不倒翁的脸上还长着小雀斑呢。苹果树上挂满了红通通的苹果,就像一个个小孩子开心的笑脸。走进一看,满树的苹果把树枝压成了柳条。
啊!多么美丽的秋天呀!我爱秋天,我爱给予了我们生命在命的大自然。