我家的油菜花作文200字
我们家楼下有一片油菜花,金黄金黄的,仿佛是一个金色的笑脸。
金灿灿的油菜花不是会飘来淡淡的清香,人们走到这里就会感觉一个个油菜花在向他们招手,有趣极了!人们看到这么美的油菜花都不忍心摘它,都觉得摘一朵会影响美观,所以人们都会在一旁静静的观赏着美丽迷人的油菜花。
油菜花的姿态各有不同,有的像是在比美,做出性感的动作;有的像在足球比赛,做出一种帅气的动作;还有的像是两个人在打架,做出一种邪恶的动作。
油菜花的美让很多人都赞不绝口,让人心旷神怡,久久不想离开,让人们流连忘返。