湖北省荆州市 沙洋七里湖小学二年级一班 李丹妮 我有一个小表弟,他刚满四岁。一张圆圆的脸上镶嵌着一颗宝石般的大眼睛,说起话来,眼睛一眨一眨的,别提多可爱!
他可调皮了。记得有一次,姑姑带他到奶奶家去玩。奶奶养了一只小花猫,小表弟一看见,可喜欢了!他趁我们不注意,用袋子把小花猫装起来,放在冰箱里。过了一会儿,他又把小花猫拿出来,看到小花猫冻的发抖,他悄悄地又把花猫放在盆子里,往里面倒
开水给小猫取暖,结果烫得小猫“喵。喵。。。”乱叫,弟弟自己也吓得大哭起来。。。。
这就是我的小表弟。我们全家都非常喜欢他.
泥猫2
我家里有一只可爱的泥猫。你看,它昂着头,挺着胸,多像一位神气的大将军。
泥猫
它生着两只大耳朵眉毛下有一对炯炯有神的眼睛,发出绿光,机警地环视着四周。红红的小嘴巴翘得高高的,像在生气。
它大概冷了,脖子上围着一条绿色的丝带,好象一啊小蝴蝶。长长的尾巴上,还有桔黄色的话2纹。
只要你碰它一下,它就会点起头来,活像一只真的猫。