1.我们的“冰糖雪梨”组-900字
今天晚上,妈妈给我买了一瓶冰糖雪梨饮料。冰糖雪梨是康师傅版的,这就是冰糖雪梨。
冰糖雪梨
冰糖雪梨大家一定不陌生,可能大多数人都喝过,可大家真的了解吗?那大家就都来一起听一听吧!
上面是冰糖雪梨的饮品,这样大家可能会问,这样的饮品卫生吗?你们就来听听吧!配料水、白砂糖、梨浓缩汁、冰糖(6克1升)、食品添加剂(柠檬汁、甲基纤维素纳、柠檬纳、d异航坏血酸钠)、使用香精。
喝进嘴里,甜甜的非常好喝,喝了以后滋润心舒畅!口味清甜,滋润甘润,令心情舒畅。
虽然冰糖雪梨好喝,但是不能经常喝,因为经常喝对身体不好,所以我们不要经常喝这种东西,我不经常喝。
但是,我喜欢喝冰糖雪梨。