前几天,我和好朋友“闫毛豆”一起去尧山旅游。路上由于车摇摇晃晃地,我忍不住想睡觉,可每当我一闭上眼睛“闫毛豆”就对着我的耳朵大叫:“杨柳树,起床了,太阳晒到屁股了。”由于声音太大,把车上其他正在睡觉的人也吵醒了。
“闫毛豆”的妈妈一脸不高兴,严肃地批评道:“闫毛豆,你的声音就不能小点!”闫毛豆翻了翻白眼,一脸不高兴。便又开始在包里翻找吃的。他吃完葡萄又吃玉米肠。我心里暗想:这下好了,可不影响我睡觉了。
当我睡了一觉,迷迷糊糊醒来。闫毛豆居然还在吃东西,这个毛豆的饭量也太惊人了吧!
可不幸的事再次发生:当他扭头看到我醒来了,便又开始了捣乱行动,讲起了鬼故事,讲的我心里发毛,只好东躲西藏。但闫毛豆穷追不舍,对着我的耳朵大声讲述,再次把他正在睡觉的妈妈给吵醒了。
毛豆的妈妈再也忍不住,把他大吼一顿。终于,闫毛豆安静下来…….