秋姑娘,秋姑娘,秋姑娘你是一个信号,告诉人类:冬天快来了,收好粮食准备过冬吧!告诉动物:冬天快来了,准备粮食吧!冬眠的冬眠,保暖的保暖。
秋姑娘,秋姑娘,秋姑娘你不仅告诉大家信号,还让大家丰收,有吃的、有喝的。如果没有秋姑娘你,我们人类和动物早就灭亡了!
秋姑娘,秋姑娘,秋姑娘我们人类呼唤着你,我们人类怀着感恩的谢谢你!
秋姑娘2
秋天到了,秋姑娘穿上金灿灿的衣服来到田野里,秋姑娘用它的魔法棒把稻谷变得沉甸甸的,农民伯伯来把稻谷收割起来,稻谷一下笑开了花。
秋姑娘又来到了果园里,它又用它的魔法棒把苹果变成小孩子的笑脸,又把柿子变成一个个小灯笼。
秋姑娘又来到了花园里,把菊花变得姿态万千,有的像花骨朵一样,有的菊花含苞待放,还有的菊花绽开了,大大小小的真好看。
秋姑娘又来到了树林里,秋姑娘用的还是魔法棒,大树枯黄了,大树的叶子像一个个小伞兵从树上掉下来,枫叶变得火红火红的。
抬头望天空一群大雁正准备飞向南方,它们叽叽喳喳叫,好像在说:“小朋友再见,我明年再来看你们。”秋天真是一个美好的季节。