星期八小镇游玩记300字
今天,我和姐姐去济南的星期八小镇玩。
进入星期八小镇,我们先去蛋糕坊做蛋糕。我把手洗干净,不敢乱碰,不然手就又脏了。阿姨给我们每人发一个蛋糕底座,在上面抹上奶油,把果酱挤到奶油上,画出自己喜欢的图案,蛋糕就做成了。我吃了一口自己亲手做的蛋糕,太好吃了!我们想玩考古,可是人太多了。我们又去如家酒店工作,阿姨让我们穿上工作服,安排我和另一个小朋友当收银员,姐姐和另一个大姐姐当迎宾员,还有两个小朋友当厨师。当我们圆满完成工作时,阿姨发给每个人5元钱。我脱下工作服又去当演员,在舞台上我和姐姐一起演唱了《猜猜我是谁》。演出完毕,我们赚了5元钱。我用赚的钱去画画。我挑了一张小女孩的画,姐姐挑了一张孔雀的画,我们就开始涂颜色。快到时间了,我终于涂完了,拿着自己的画离开了。
我今天玩得很开心!我还想去济南的星期八小镇玩。