妈妈的小秘密作文
妈妈是我生活中最亲密的人,什么事情我都跟她说。按理说,我什么都毫无保留地告诉了她,她也应该没有秘密,可是,今天,我也发现了她的一个不为人知的小秘密。
一天晚上,我完成了作业,在和妈妈一起看电视,妈妈看的唱歌频道太无聊了,弄得我只想睡。可是,这种节目有一个优点,那就是——那天已经很晚了,可我睡不着,非要和妈妈一起看电视。妈妈无奈,只好让我和她一起看。这个频道也太无聊了。正好,里面的歌可以让我当催眠曲,所以我很快就睡着了。然后妈妈悄无声息的把我放到我的房间里。
我特别高兴,因为这个秘密是我自己发现的。