每天在上下学的时候,在马路边会有好多学生围在那里好热闹,哎!原来是小吃摊啊!有烤串,臭豆腐,糖葫芦,棉花糖,竹筒粽子,等等好热闹!
妈妈总是不让我吃这些“好”吃吃,有一次,我实在是太嘴馋了,吵着非要妈妈给买,妈妈看着我说:“就这一次啊”。我高兴的答应了,烤串,臭豆腐都吃吧,那个香啊!可是,到了晚上,肚子好疼啊!我拉肚子了,哎,好后悔没听妈妈的话,她说路边的小吃不卫生,我偏不信。
请大家不要再吃路边的小吃了!为了大家的身体健康。如果管理人员能管一管的话,也不会有那么多小摊在学校附近出现了,家长也配合一下,不要给孩子零花钱买零食吃了,我决定把我的零花钱攒起来,买一些需要的文具,或者帮助需要帮助的同学。