我的奶奶-描写奶奶的小学生作文500字
今年我的奶奶已经60多岁了,她老人家的身高有1.55米,满头的银发,在奶奶那一张圆圆的脸上布满了皱纹。
事例述说
我的奶奶非常喜欢运动了,为什么呢?这是因为我的奶奶原来经常肩膀疼,每天都要贴一些膏药。后来,有一次我对奶奶说:“运动是生命之本,只要您坚持运动,那么您的肩膀就不疼了。”奶奶听了我的话之后,刚开始是半信半疑。可是在我的一而在在而三的劝告之下,我的奶奶才开始运动,经过奶奶坚持不懈的努力,奶奶的肩膀终于不疼了。从此,奶奶喜欢运动了。
我的奶奶还非常喜欢花花草草,她养过很多的植物:铁树、君子蓝、月季花、仙人球、水仙花……有一次,我不小心将奶奶养的一株花给弄死了。奶奶惋惜道:“多好的一株花呀!”
总结结尾
我的奶奶就是这样的一个人,一个喜欢运动、劳动、助人为乐、喜爱花花草草的老人。