感恩雨露,滋润着小草;感恩大地,哺育着万物;感恩父母,赐予我生命;感恩朋友,带给我友谊;感恩老师,教给我知识……在这里,我要珍重地感谢他们,他们给了我太多太多。
我的妈妈
早晨,没吃早饭的我,饥漉肠肠,就背着书包,睡眼朦胧的上学去了。
我才刚刚来到学校,开始了我一天中最忙碌的时刻,交作业、收作业、催作业、背书、扫地、读课文……忙完,我深深地吁了口气,一瞬间,我感到好累,浑身无力,头晕眼花,这时候我跟往常一样根本没在意,于是就告诉自己没事儿的。
“铃、铃、铃”,短暂的休息时间结束了,到了上课的时候,我觉得精神好很多了,可是,问题就是出在了这个时候,下课了,我又开始头疼了起来,这次可比上次要疼得多,但是我还是忍住了身体的不适,我感觉到了,我感觉到了,我真的感觉到了我的身体非常不舒服,我实在控制不住了。我对自己说,“肯定是发烧了”。可我没有让同学们看出我的疼痛,我尽力保持着,等待着,苦苦等待着放学,一想放学可能就没事儿了,就这样,我连续支撑着我生病的身体上了两堂课,“第三节课了,马上就可以放学了,”我暗自提醒。这时,我又开始头痛了,“怎么办,怎么办,我该怎么办?”我非常地想放弃,可是,又这么一想,这样的话,我的课岂不是会被拉下了,经过了一番番的思想挣扎,最终,我决定,还是留在学校吧!也只有这样了。
终于,我度过了漫长的上午,还有那艰难的下午呢!我一鼓作气,决定坚持一整天,虽然我的头很晕,但是为了学习,一定要坚持住啊!虽然时间是那么的漫长,但是我一定会坚持住的,加油!
下午第一节课上的时候,我觉得还不错,还好,可是,到了后面,就进行的非常不顺利了。才刚刚下课,我就已经头昏眼花,不知道该干什么才好。我完全没有跟着老师的节奏。
第二节上课的时候,我的手,便是冷冰冰的,我用我的那个手,摸了一下头!啊!好烫,我非常地恐怖。
终于,我熬过了整天,回到了家里,我那出了温度计,量了一下自己的体温,居然是39。3°。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,便急忙打电话给妈妈,妈妈一时半会也着急了,赶紧回到了家,把我给送到了医院里,妈妈又关心地问道:“身体非常不舒服吗?”我轻轻地点了点头,轮到我们了,我把我的病状都告诉了医生,医生就让我去挂盐水,开了点药,妈妈一直陪在我的身旁,握着我的手,陪在我的身旁,静静地,静静地,我本想回学校去的时候,妈妈拦住我了,说:“不要去,你的病还没有好。”就这样,妈妈每天给我吃药,给我量温度,问我舒不舒服,挂盐水的时候一直陪伴着我,关心着我。
我就是雨中的那个小草,渺小的小草,暴风雨一来临我便被摧残得体无完肤,而妈妈就是我身旁给我依靠的大树,那么温暖,那么安全。
终于,我的病完全就已经好了,可我的妈妈累得眼珠中有几丝红色,每天一下去一楼拿药,一下去三楼看望我,一下去二楼付钱。这样来来回回地跑着,难道妈妈不会累吗!每晚还熬夜陪着我唉,这不都是为了我好吗!有好几次,我都快忍不住想对妈妈说:“妈妈,我爱你”。
我就是这样在妈妈的呵护下慢慢成长。祝愿我漂亮美丽的妈妈越来越年轻,每天能开开心心、快快乐乐!