1.不爱动的妈妈作文
不爱动说好听一点就是文静,说不好听一点就是懒,当然我的妈妈属于后一种了。
不爱动的妈妈
在我还有时间看电视的时候,晚上便和妈妈边吃边看,一动不动,没时间看电视之后,老妈便开始绣十字绣,也是不曾移动。
直到老妈开始减肥,每到晚上和老爸一起出去遛狗,每次回来后老爸都要给小狗擦脚,老爸还没擦完呢,就听到躺在沙发上的老妈大喊一声烧水。老爸便回应:“你不会烧啊,懒成这样,还想减肥。”可即便如此老妈每次都让我或我爸去烧。
我妈的睡觉时间是可以于世界纪录相媲美的,所以可怜的我每到周末都只能自己解决早饭,可我身上遗传着我妈良好的基因,所以只能中午早早的到姥姥家去偷吃一点早做好的午饭,当姥姥见到我这如饿死鬼托生般的样子便知道我又是没吃早饭,便责备我妈一顿。中午吃饭每次都是她不紧不慢的最后到,看的姥姥与大家脸上的无奈就知道我们早就习惯了。
我有一点很佩服老妈就是她的腹肌,不锻炼竟然能从一块变成三块太厉害了。但现实是残酷的,原来由一块大肥肉变成三层了,升级了。而且老妈很喜欢在我们面前展示她的“减肥”效果,老妈乃神人。
即使不在该睡觉的时间,老妈也喜欢在床上躺着,看看杂志,玩玩手机,打个电话等等。反正怎么舒服怎么办,老妈真会享受啊,有一次老妈积极的早起准备出门,看到这一幕的我,掐了自己一下,发现不是在睡觉,难道老妈转性了?回来后才知到,原来是去泡澡了。
难道人的性格真的跟生肖有关吗?
反正老妈的性格与她的生肖很像,那就是猪,其实有这样的一个老妈很好,你可以享受美味的零食。