调座位以后我才知道什么叫“只有失去才懂得珍惜”这句话的意思,曾经活泼可爱的同桌,幽默风趣的“后桌”,如金一般沉默却闪闪发光的“前桌”……
曾经的你之同桌篇
流年里的回忆在心灵最深处埋藏。
上帝给了时间的无情,但却也给了回忆的美好。——题记
一提到活泼,一脸青春痘却又不失美丽,大家一定会想到她是谁了吧!她就是我曾经的同桌——宋珂欣。
她的一双大大的棕眼睛总是在眨巴着,眼神有些迷离,像一潭明净的湖水,纯洁的没有一丝波纹。脸蛋红彤彤的,像是快要落山的太阳,又像熟透的苹果。两片薄薄的嘴唇像两片桃花花瓣,笑起来时会把两颗虎牙露在外面,一个蘑菇头更能衬托出她一脸的天真与可爱。
从上面的描述中,你一定认为她是一个内向害羞的女孩吧!可是不然,她是一个开朗乐观的女孩。
记得那一回,刚考完试,她考得不理想,脸上常挂的灿烂笑容也淡了,可她仍然在我们面前笑笑,自嘲地说:“只好等到下次考试重生了!”看着她乐观的样子,大家都有些无奈。
我喜欢曾经的同桌……
曾经的你……
还记得我吗……