1.不寻常的作文
自打我懂事以来,我就知道老爸是个与众不同的人。他长相“不寻常”,语言“不寻常”,就连他身边无生命的物体,都对这“不寻常”起反应啦!
计算器抢先说:
你这老爸呀,可真是坏透了!常常在我身上进行“剧烈运动”,除睡觉、吃饭之外,时间都花在我身上啦!我知道这是工作需要,可也不必这么狠吧?把“3”哥哥都打到“地府”啦!
墙壁插嘴道:
我的身子呀,原本是洁白无瑕,可现在我却变成了“斑点狗”。你老爸还非说要举办一次“照片大展览”,把全家人的照片排列起来,贴在我柔嫩的身子上。他还说要在照片上作“批注”呢,My God!
躺在一旁的书架不服气地说:
何爸爸才没有你们说的那么过分呢!他可是上知天文下知地理的“万事通”!讲《阿凡达》他最在行,看《朝闻天下》他最来劲,讲篮球明星詹姆斯他头头是道,论天文知识他侃侃而谈!他的口才那是相当的棒啊!从四书五经到四大美女,从秦始皇到胡锦涛,从“阿波罗一号”到“神舟七号”,从大型机组到掌上电脑,没有什么能难倒他的!问“地球的直径是多少”,他答曰“小菜一碟”;问“人是怎么来的”,他直答“外星球”!
好哉妙哉,与众不同的老爸真是“不寻常”!