和气“三宝”
我家有“三宝”,爸爸是“大宝”,妈妈是“二宝”,还有一个“小宝”,当然就是我了。
和气“三宝”
爸爸平易近人,和蔼可亲。我不开心的时候,他总是安慰我,给予我鼓励;我最无助的时刻,他放下自己的事,跟我谈心,排忧解难;每当我哪儿不舒服,他嘘寒问暖,给我买药、煎药,一刻不停息。
妈妈是专业会计师,十分敬业,整天计算那些没完没了的数据。由于工作繁忙,她常常不能回家吃饭。因为长时间的工作,妈妈的脊椎和腰都有病,这让我非常心疼。
我是个快乐女孩,享受着爸爸的关爱、妈妈的体贴。我像一只小小鸟,一定会飞上蔚蓝的天空;我是一条小鱼,也总会游进一望无际的大海;我是一块宝石,即使深埋在地下,总有一天也会被挖掘出来,熠熠生辉。
我家的和气“三宝”,不管是快乐或是忧伤,但却不缺少和气,这个家充满了温馨、融洽的气氛。