3.疯狂作文
我叫姜婷格,今年10岁。现在在北京市石景山区实验小学读四年级。我的个子可不矮,在班里是数一数二的。我长得也许不算漂亮,但是我有一双可爱的眼睛。我的眼睛又黑又亮,每当我一笑它们就像两个弯弯的月牙,每天我的脸上总是挂着两个弯弯的月牙。
疯狂女孩
我性格活泼、开朗,兴趣广泛,好奇心极强,对什么事情都想了解。我喜欢画画、下围棋、弹钢琴、写毛笔字、游泳、跳远……我在学校里好好学习,积极参加集体活动,乐于帮助同学,在老师眼里我是一个懂事的好学生;在同学眼里,我是一个乐于助人的好帮手。
我还是我们班的体育健将呢!我充分发挥高个子的优势,跑步、跳远、跳绳,样样都拿手。跳远能跳2.1米呢,厉害吧!只要参加我们学校的运动会,跳远第一就一定是属于我的。其他班的同学给我起了一个外号,叫“鸵鸟”,想想真气人,我可是个女孩子呀,哪有给女孩子起外号叫“鸵鸟”的,不过……哈哈,也许他们嫌我夺走了第一名吧。
亲爱的朋友们,你们认识我了吗?愿意和我做朋友吗?