我是一个活泼开朗的女孩儿,我有一头乌黑光亮的头发,一双明亮的大眼睛,红红的小脸蛋,笑的时候总会露出一对小酒窝。可我也有不雅的时候。
今儿,我就给大家讲一件我贪吃时的糗事。
记得有一天早晨,妈妈给我带了一盒可乐鸡翅,虽然装在盒子里,但香味还是能够溢出来,馋得我直流口水。走在上学的路上,我很想打开盒盖儿吃一根鸡翅,可是,时间来不及了。我边走边策划着如何实施“吃翅计划”。
盼望着,盼望着,终于到了第一节课下课的时候,因为有紧急事情,老师去会议室开会了。我一看机会来了,马上打开盒盖儿,把头低下去,藏在桌膛里趁机偷吃了一根鸡翅。可是,我的秘密举动被同学看见了,结果可想而知。等老师回来的时候,我的秘密行动被我的同桌偷偷地告诉了老师。老师严厉地批评了我,我也恨自己嘴太馋。
尽管如此,我还是想抓住一切机会享用我的美味——可乐鸡翅。嘿,机会又来了。我趁老师转身往黑板上写字的时候,我又狼吞虎咽地吃了一根。这时,老师瞟了我一眼,我装作若无其事的样子,立刻把鸡翅装了起来。
下了课,我的下场可真的惨了。老师不但狠狠地教训了我,还让我练习英文书法,抄写第一单元的英语课文。
回到家里,我马上完成老师布置给我的特殊作业,抄到很晚才完成任务。第二天早上,我一照镜子,我的眼圈都黑了,简直跟熊猫似的。哎,这都是自己嘴馋惹的祸。
这就是嘴馋的我,大家千万别学我哟!