男生封江冰蟾“班花”
下午第一节是数学课,我们都感到好困啊!
男生封江冰蟾“班花”
上课前,夏钢走进了教室,不过我们看到,他手里是空着的。
只见他走到江冰蟾面前,叫江冰蟾到他办公室去给他拿东西,还从口袋里掏出钥匙来交给了江冰蟾。
我们都一起注视着江冰蟾走出教室,她穿的衣服蛮好看的。
我们班男生都评江冰蟾是“班花”,本来我没觉得她好看,不过,既然大家都这么说,我也就受了影响,开始觉得她很好看了。
江冰蟾挺傲气的,她平时不怎么爱理人,她学习特别好。不过,还是有好几个男生说喜欢她。
可能我也受了他们的影响,我突然发现,我开始喜欢江冰蟾了——
嘘,这可是我的秘密,打死我也不会承认的。因为我很清楚,江冰蟾连黄宇航都看不上,她肯定不会看上我们其他人的。
江冰蟾在我们班有个“死对头”,那就是班长凌扬波。她们一个是大队长,一个是班长,都属于“女强人”,所以才会处得不好吧。
韩笑是凌扬波死党,对凌扬波“忠心耿耿”,她也很讨厌江冰蟾,就老在我们男生面前故意说江冰蟾这不好那不好。
吴童和凌扬波好,但同时,她和江冰蟾关系也不错。我看吴童是个很“圆滑”的人。
江冰蟾把夏钢的东西都抱进了教室,包括我们的作业本。
夏钢接过钥匙,对着江冰蟾笑了笑。平时很酷的夏钢,是很少笑的。
凌扬波曾经不满地说过,夏钢只爱对着一个人笑,那就是江冰蟾。
我心想,在夏钢和大头之间,汪纯会选择哪一个呢?大头比夏钢开朗,夏钢比大头要酷。