我是一名男生,五官端正,而且长得又英俊。我在学校遵守学校的规章制度,爱护公共财产。我的思想品德很好,有一颗善良的心。特别是我不会乱扔垃圾,会扔到垃圾桶里。很少人有这个习惯,这个习惯是了解我的人都知道的。我也会帮助我的家人、老师、同学和陌生人等等吧! 我的学习同样也很好,得过很多奖,其中学科的有:电脑、作文和数学。我的各门科目都是学得很好的。我也非常聪明。 我体育比较好,每节课的热身长跑,我都是第一个跑完。我的体育成绩当然也不错。我喜欢踢球、打羽毛球、打乒乓球、爬山和旅游。 我能积极参加劳动,劳动时从不逃跑,而且认真、负责地完成劳动任务。
自我介绍2
大家好,我是一个在学校中度过了五个春秋的一名小学生。我有这一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张不大不小的小嘴,我那一头茂密乌黑的大草丛——头发“野草丛生”,动不动就要理发,就连那一对招风大耳也被遮得严严实实……对了,我还是一个大脑灵活的小学生,只是身材似乎有些“太苗条”,像颗豆芽菜,有智慧的豆芽菜。
我虽然个子小,但我有一个灵活的大脑,遇到数学题大军,总是分分钟以一当万,全部一网打尽,歼灭了事。
有一次,老师给我们发了一张提纲,光看题目难得简直是要上青天,同学们一声声长叹,心想这下要完了!我呢,自然是笔走如飞啦,这些作业军队我来说就算是张飞吃豆芽——小菜一碟。我杀向作业军,发动全部脑细胞,吹着冲锋号。我势如破竹,一鼓作气歼灭了小股作业军,有步步为营,蚕食了作业军的领土,作业军想布下陷阱,负隅顽抗,没门!我发动集团军一遍又一遍清扫残敌——检查,决不放过一个漏网之鱼……这一切的一切还不多亏我勤看书,看了一本又一本的名着——广积粮,勤练兵呢!
说起看书,我还是个小书虫,我一拿着书就像一艘百万吨巨轮冲出避风港,向着书海扬帆远航破浪出行了,经过一个个充满宝藏的小岛,找到宝藏,满载而归……,遨游之际,沉迷于中,不能自拔。旁诺无人,书虫百分百原装型一个。
这就是我,一个百万作业军中谈笑自如的作业杀手,一个即将升入初中的六年级学生,一个身形瘦小的书虫——谢海川。
自我介绍3
大家好!我是一个可爱又活泼的孩子,我来自义乌市实验三(5)班,我今年9岁了。我有一头乌黑光亮的头发,一张逗人喜欢的嘴。最为我骄傲的就是我有一双勤劳能干的手,能为祖国做许多事。要说我是谁?哈哈!你猜也不会猜到,我叫吴欣宇。
我的爱好有许多比如说:书法,画画,看书……我最喜欢画画了,有一次我在卧室里作画,妈妈叫我出去玩一会儿我都不愿意。还有一次我在睡觉时不知不觉地梦到了画画,在美术的世界里飞翔。
我家里有四口人:爸爸,妈妈,我和弟弟。我有一个幸福的家庭,在幸福的家庭里我也有许多优点,其中一个就是成绩好,每年都被同学推荐,成为光荣的“实小之星”每年我都开心极了呢!
不过,我有一个缺点就是跑步有些慢,所以我一定要加油,赶上别人。
这就是我,一个漂亮的女孩,那你是怎样的一个人呢?
自我介绍4
嗨,我叫崔涵之,今年十岁,在附小二1班上学。
我的个子高高的长着一头长长的头发,一双大大的眼睛。我的性格很文静,但是在亲人面前爱吵爱闹。
我的爱好是写毛笔字,妈妈还说过年的时候要我帮忙写“福”字和对联,我可开心了!
我的优点是跳拉丁舞和看书,缺点就是粗心大意。比如期末考试,因为粗心错了三题,考了94分,被妈妈骂了。
我有一个美好的愿望,就是将来能考上清华或北大。