我是小小推销员】
大家好!我是美的家电公司的一名推销员,今天,我介绍给大家一种新的小家电,这种家电的名称叫:电饼铛.
这种家电的特点是:小巧玲珑、美观大方、性能完善、可靠耐用、安全可靠、方便烹饪它是由特殊材料做成的,耐磨耐热不变形,它可以炸、烤、煎、烙、炒等,是厨房中的能手,也是厨房中必不可少的一位成员,有一款悬浮式的电饼铛在煎烤过程中会根据食物膨胀的厚度来自动调节高度,电饼铛可以用来烙薄饼、烤馍、烤肉类、烤面包、炒豆子、爆米花……用起来方便、快捷、省时,在烹饪过程中如果达到一定的温度时,它就会自动停止并保温的,倒上去的油只要用干净的抹布一擦就光洁如新了,既干净又环保用它做出来的食物既美味又可口.
通过我的介绍,相信大家对这种新的小家电有了新的认识,您可以根据您的需要和经济情况来购买不同型号的电饼铛!谢谢!