我是小小推销员】
大家好,我是二十一世纪推销员马驰今天我推销的是誉满全球的火热玩具——悠悠球.
悠悠球主要分为(next88)两大类,一类是蝶翼形,两边比较宽;一种是双弧形,两边比较窄而我今天介绍的就是蝶翼形的“冰魄”,它上面幽蓝的轮廓配上几片雪花,使你一看到它就顿感凉爽图片后面有一个半球体,中间的轴承有一个孔,供螺丝进出,它没有垫片,所以十分好装它的生产厂家是无人不知、无人不晓的奥迪双钻公司.
玩悠悠球最大的特点就是不受场地限制,不受人数限制,简单、易学悠悠玩的玩法主要分四大类:睡眠人人都会,把球使劲甩下去,想收时轻轻一提就可以了还有初级十招、中级十招、高级十招等你探索喔!
玩悠悠球不但可以锻炼大脑反应能力、使手指变灵活,还可以增强动作协调能力、减轻学习压力,更能使你的心情变得无比愉悦.
因为元旦即将来临,我们公司在搞买一送六促销活动:买一个正版悠悠球送五根高级彩色技术绳和一大瓶保养润滑油走过路过不要错过,摔死撞死不要后悔死,心动不如行动,赶快来买吧,我等着你.