我们组有四个人,号称“四大王”。
特别是那个“调皮精”大王陈基宇,每天都要在我这儿耍帅,耍帅的时候都要先弹个舌,然后捋下头发说:“看我帅吧!”这时候我就会讽刺他一句:“你帅个啥呀,丑死了,难看死了。”而且他还会在你不注意的时候偷偷地把你的钢笔拿走,并且用钢笔画别人的衣服。有一次他画我的衣服,弄的衣服后面有很多蓝笔道子。我实在忍不住了,就去对老师说:“老师,陈基宇光画我的衣服。”老师就让他站起来。陈基宇辩解说:“不是我干的,不是我干的。”这时我邻桌看不下去了,站起来愤愤不平地说:“我可以证明就是你干的,我都看见了。”陈基宇这时候才哑口无言,乖乖地站起来接受批评。不过他也有两个好处,一个是学习好,还有一个是知错能改。
说话大王张楷沂。他天天爱说话,一天到晚说个不停。每次上课没听见他和同桌陈基宇讨论问题的声音,只听见他俩说说笑笑的声音。还有,那个说话大王张楷沂还可以叫鼻涕大王,天天都流着鼻涕,弄得脸上脏兮兮的,难看死了。而且学习也不好,没见那科成绩在八十分以上。还有那个作业本,乱糟糟的不说,基本上封面都没见了。
同桌申楷馨是学习大王。她什么都好,十全九美。学习好,上次考试都得了“学习标兵”;卫生好,座位上没有一点纸片;纪律好,不管放学路队还是上课都遵守纪律;长得好,红白红白的,皮肤好着呢。不过有一样不好,有点小马虎,每次考试卷子发下来仔细看看,错的题都会。
最后该我,舞蹈大王——杨晗煜出场了。我脾气暴躁,学习一般,有点马虎,喜欢舞蹈,特长也是舞蹈。每当班级举行节目表演,我都会上场为大家舞上一曲,赢得掌声阵阵,大家都称我为“舞林高手”。
这就是我们组的四大王,再给你们重复一遍,我们是:调皮大王陈基宇、说话大王张楷沂、学习大王申楷馨、舞蹈大王杨晗煜,记住我们哟!